На выходных в очереди на Керченской переправе скончался мужчина

Новость - Транспорт и инфраструктура - На выходных в очереди на Керченской переправе скончался мужчина

Новость - Транспорт и инфраструктура - На выходных в очереди на Керченской переправе скончался мужчина

Транспорт и инфраструктура
18 августа 2014 09:27

В Керчи, в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения. Трагедия произошла в субботу утром.

Житель города Брянска не выдержал ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщили медики Скорой помощи сайту Керчь ФМ, вызов  поступил около 8 часов утра. На переправу выехали две машины "скорой", в том числе первая реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось. Он скончался до приезда медиков.

Также, как сообщает издание, на переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы.

По данным Керчь. ФМ, несмотря на присутствие в порту "Крым" сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты зорко следят за "зайцами"  тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 10:00 18-го августа.

С 08:00 17-го августа до 08:00 18-го августа паромами совершено 87 рейсов в обе стороны. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 661 автомобиль, в порту "Крым" — 1600 машин.

За предыдущие сутки перевезено 4007 машин (из порта "Кавказ" – 1879 а/м, из порта "Крым" — 2128 а/м), 21526 пассажиров, из них по "единому" билету — 4905, пассажиров поездов "Симферополь – Москва", "Москва – Симферополь" — 714человек.

"Прошлые сутки в дневное время на Керченской переправе курсировали 6 основных паромов, а также дополнительные ж/д паромы "Петровск", "Анненков" и катамаран "Сочи 1". В ночь с 17 на 18 августа порывы ветра достигли 18 метров в секунду. На данный момент на переправе действует штормовое  предупреждение. Из-за ветра не работают ж/д паромы, паром "Севастополь", катамаран "Сочи 1". По данным метеослужб к вечеру ожидается ухудшение погодных условий и ветер может усилиться до 20 метров в секунду, что может существенно осложнить работу Керченской переправы",— прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Какая погода ждет крымчан на этой неделе 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях