Работу катамаранов на линии Керчь-Анапа прекратили

Работу катамаранов на линии Керчь-Анапа прекратили

В Керчь уже две недели не приходят скоростные катамараны из Анапы. На морвокзале Керчи висит объявление, о прекращении рейсов с 1 июня, - передает Керчь.ФМ.

 

Как рассказал охранник морвокзала, люди часто подходят с вопросом, когда будет катамаран. Потенциальные пассажиры просто не в курсе, что катера не ходят уже две недели.

Отмена линии Керчь-Анапа нигде не был анонсирована. На сайте Единой Транспортной дирекции есть только сообщение, что с 1 июня катамараны "Сочи-1" и "Сочи-2" стали курсировать между Ялтой и Анапой, с заходом в Феодосию.

НАПОМНИМ, катамараны по маршруту Анапа-Керчь были анонсированы еще в марте этого года. Тогда обещали цену билета 150 российских рублей, однако когда пустили катамараны, выяснилось, что билет стоит 1000 рублей.

Первый регулярный рейс из Анапы в Керчь состоялся 1 мая, а последний рейс был 31 мая. Судя по данным автоматической навигационной системы, за это время "Сочи-1" и "Сочи-2" успели сделать примерно по тридцать рейсов в обе стороны.

Также власти заявляли о запуске с 1 июня катамарана между Темрюком и Керчью. Более никакой информации об этой линии не появлялось.