В ДТП в Крыму водитель сгорел прямо в автомобиле, а мотоциклист сбил ребенка

Фото с сайта .province.ru

Фото с сайта .province.ru

Транспорт и инфраструктура
29 мая 2014 12:21

Вечером 28 мая на трассе Симферополь — Джанкой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового и грузового автомобилей. В результате ДТП обе машины сгорели, и погиб один из водителей. 

"Авария произошла в 19:40. Неустановленный водитель автомобиля Daewoo Lanos, двигаясь со стороны города Симферополь в направлении Джанкоя, выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовой автомобиль "ДАФ". В результате столкновения произошло воспламенение. Обе машины сгорели. Водитель легковушки погиб в огне. Водитель грузовика не пострадал", - сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Республике Крым. 

В Белогорске в среду мотоциклист на перекрестке сбил пятилетнюю девочку. По данным дорожной полиции, девочка госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, ранами и переломами.

В Сакском районе водитель автомобиля "Опель-Астра", виновный в столкновении с автомобилем ВАЗ-21093, покинул место ДТП, но  был установлен и задержан. В результате аварии пострадала 24-летняя девушка, пассажир ВАЗа, которая получила сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КРЫМА:

"Укрзализныця" резко сократила количество поездов между Крымом и Украиной

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях