В Крыму перевернулись две иномарки: трое в больнице (ФОТО)

Фото: Центр

Фото: Центр

Транспорт и инфраструктура
08 апреля 2014 10:53

В Крыму за минувшие сутки перевернулись два автомобиля. Об этом со ссылкой на пресс-службу УГАИ Крыма сообщает "Центр".

Так, накануне днем под Судаком перевернулась "AUDI 80". Водитель иномарки, двигаясь по трассе Симферополь – Феодосия со стороны Белогорска в направлении  Старого Крыма, выехал на правую обочину по ходу движения и опрокинулся.

В результате аварии водитель получил открытый перелом основания черепа и резаную рану лица. У пассажира диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом ребер.

А вечером в Симферопольском районе  водитель автомобиля  "Шевроле Эпика", ехавший со стороны Джанкоя в направлении крымской столицы, выехал за пределы проезжей части влево, после чего перевернулся. Водитель получил травмы головы и ушиб грудной клетки.

В Крыму перевернулись две иномарки: трое в больнице (ФОТО) фото

Фото: Центр

Также, в Крыму за минувшие сутки сбили четырех пешеходов. сообщает пресс-служба крымской УГАИ Крыма.

По информации ведомства, в пгт. Гвардейском Симферопольского района водитель автомобиля “ВАЗ 21093“, двигаясь в состоянии алкогольного опьянения по ул. К. Маркса, выехал за пределы проезжей части влево и  совершил наезд на пешехода 1993 года рождения, который двигался по обочине во встречном направлении. Молодой человек получил  ссадины правого бедра.

В Керчи на территории автовокзала под колеса автобуса "РУТА" попала 20-летняя девушка, которая  перебегала проезжую часть в неустановленном месте. У девушки - перелом костей стопы правой ноги.

Вечером в Симферополе  водитель автомобиля  "Форд Сиерра", двигаясь задним ходом по дублирующему проезду ул. Киевской,  допустил наезд на женщину, которая находилась на парковочной площадке. Водитель с места ДТП скрылся, в ходе розыскных мероприятий установлен и задержан. Пострадавшая получила ушиб правого лучезапястного сустава и кисти и  ссадину левой надбровной дуги.

Этим же вечером в селе Новосельское Черноморского района 24-летнюю местную жительницу, которая шла по дороге, сбил "OPEL ВЕКТРА". У девушки - ушибленные ссадины кистей, живота, области коленных и кистевых суставов, а также ушиб таза.

 

Срок приема заявлений крымчан, желающих оставить гражданство Украины заканчивается 17 апреля

Это подтвердил сегодня на пресс-конференции в информагентстве Крыминформ начальник управления по организации паспортной работы ФМС РФ Федор Карповец.

"Закон определил так – они должны до 18 апреля заявить о своем желании", - отметил чиновник.

Он пояснил, что прием заявлений от желающих оставить гражданство Украины проходит в Симферополе и Севастополе. "Мы выделили специалистов и еще откроем два пункта в Белогорске и Бахчисарае. Четырех точек вполне достаточно", - уверен Карповец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В интернете публикуют инструкции как правильно отказываться от гражданства РФ

По его словам, в случае необходимости специалисты ФМС организуют выездные приемы заявлений в других районах Крыма. "Сегодня держать специалистов везде, когда нет в этом большой необходимости, мы считаем непозволительным", - отметил представитель ФМС.
Всего, по данным Карповца, в органы ФМС РФ обратились около 300 крымчан с заявлениями о желании сохранить гражданство Украины и отказаться от гражданства России.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Горячие телефоны: куда звонить в Крыму по вопросам смены паспорта, налогов, страховки?

Intertop Kids, Plato: из Крыма продолжают уходить украинские и международные компании

Крымские власти попросили крымчан поддержать восстания на Юго - Востоке 

В Крым завезли малярию 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях