В Ялте пьяный водитель легковушки врезался в микроавтобус

Водитель и пассажир получили травмы. Фото из архива КП.

Водитель и пассажир получили травмы. Фото из архива КП.

Транспорт и инфраструктура
24 апреля 2012 11:58

ДТП произошло вчера вечером на трассе Ялта – Алушта. 31- летний водитель автомобиля "Skoda Oktavia", житель Курска, выехал встречную полосу и врезался в автомобиль "Меrsedes Benz 308D", которым управлял 34-летний ялтинец. Как сообщает пресс-служба УГАИ Крыма, водитель "Шкоды" был нетрезв. При ДТП он получил ушибленное ранение правого века. У пассажира легковушки, 27-летнего жителя поселка Советское, сотрясение мозга и ушибленное ранение надбровной области.

В Красногвардейском районе, на трассе Симферополь – Джанкой, вчера утром перевернулся Daewoo Lanos. 30-летний водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. При ДПТ пострадали двое крымчан. У водителя рваное ранение и ссадины лица, у 25-летней пассажирки закрытая черепно-мозговая травма, гематома правой височной области. Девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день селе Колоски Джанкойского района не разминулись два мотоцикла. "Днепр 11" и "Урал" двигались по улице Ленина в попутном направлении. У водителя и пассажира "Днепра" переломы и сотрясения.

В Новофедоровке Сакского района местный житель на мопеде врезался в стоявший на обочине автобус. У водителя мопеда сотрясение мозга, рвано-ушибленные ранения лица.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях