В Крыму пьяный маршруточник чуть не угробил пассажиров на Ангарском перевале

ГАИшники задержали пьяного водителя. Фото arvo.ua

ГАИшники задержали пьяного водителя. Фото arvo.ua

Транспорт и инфраструктура
27 февраля 2012 15:54

Вчера возле симферопольской гостиницы "Москва" ГАИшники задержали автобус "Мерседес Спринтер", салон которого был полностью заполнен пассажирами. Как оказалось, у водителя не было никаких разрешительных документов для перевозки людей, а также он еще оказался в нетрезвом состоянии.

По словам пассажиров, автобус для экскурсионной поездки на Ай-Петри они заказали у одной из севастопольских фирм через интернет. Но, так как в том районе была лавиноопасная обстановка, им посоветовали ехать на Ангарский перевал.

- По сути дела мы ввязались в авантюрное мероприятие, то есть сели в автобус к незнакомым людям, - рассказала одна из пассажирок.

Документы перед поездкой никто не проверял и на состояние водителя никто не обратил внимание. В ГАИ Крыма сообщили, что на пьяного водителя был составлен протокол, а пассажирам заказали другой экскурсионный автобус.

- Эта история закончилась для пассажиров более - менее благополучно, если не считать небольшой вынужденный простой. Им повезло, что инспекторы остановили автобус до начала горной дороги с серпантинами, где до сих пор дорожные условия считаются сложными, - добавили в ведомстве.

В этой связи Госавтоинспекция просит крымчан не прибегать к услугам случайных фирм.

Напомним, видеофакт: водитель маршрутки рассказал как в Симферополе сбил насмерть пешехода. 

    Это чат – пиши и читай 👇
    Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
    Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
    Только почта, только хардкор 🤘
    Мы в соцсетях