В Крыму пьяный таксист забыл, как протаранил автобус и пошел жаловаться в ГАИ

Вместо документов водитель протягивал пульт. Фото пресс-службы ГАИ.

Вместо документов водитель протягивал пульт. Фото пресс-службы ГАИ.

Транспорт и инфраструктура
20 февраля 2012 17:06

На днях 45-летний симферопольский таксист за рулем "Лада Приора" врезался в автобус. К счастью, в этой аварии никто не пострадал.

Прибывшие на место ГАИшники увидели, что водитель такси был просто в невменяемом состоянии.

- Мужчина совершенно не понимал, что происходит, периодически "отключался", терял ориентир, а на требования сотрудников ГАИ предъявить документы вместо этого несколько раз настойчиво протягивал пульт от автомагнитолы, хотя документы находились под козырьком. Не удивительно, что алкотестер показал превышение допустимой нормы алкоголя в организме у водителя в 13 раз (2,62 промилле). В салоне такси находились еще и двое пассажиров в таком же состоянии, - сообщили в пресс-службе ГАИ.

Как оказалось, водитель управлял автомобилем по доверенности. Поэтому "Ладу" вернули владельцу.

Горе-водитель проснулся на вторые сутки в незнакомом месте, а когда добрался домой, обнаружил "загадочную" пропажу своего автомобиля. Мужчина в панике отправился в милицию писать заявление об угоне. Из его памяти совершенно выпали целые сутки.

Не смотря на то, что мужчина совершенно ничего не помнил о своих приключениях, он до последнего утверждал, что за рулем не сидел и ни в чем не виноват, хотя и видеозапись произошедшего, и свидетельские показания говорят об обратном.

Напомним, в Ялте маршрутка на встречке протаранила Ланос, а потом еще два "Мерседеса". В аварии ранены водитель и пассажиры легковушки. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях