Куницын и Селюк закопали топор войны

Куницын: "Конфликт в «Таврии» исчерпан"

Куницын: "Конфликт в «Таврии» исчерпан"

Спорт
14 декабря 2011 11:30

В конце ноября в "Таврии" разгорелся открытый конфликт между Куницыным и вице-президентом Дмитрием Селюком. Поводом для противостояния внутри руководства флагмана крымского футбола послужило разное видение Селюком и Куницыным дальнейшего развития "Таврии".

- Если вы заметили, последние заявления Селюка были датированы четвергом прошлой недели. По сути дела, уже неделю никаких событий не происходит, — отметил Куницын.

Президент добавил, что на прошлой неделе были расставлены точки над "i".

- Конфликт погашен, роли распределены. Борисов — учредитель, Куницын — президент, Селюк — вице-президент, который занимается только трансферной политикой и ничем более, и помогает главному тренеру в формировании команды. А за главным тренером — последнее слово в части комплектования команды: брать футболиста или не брать, - заявил Сергей Куницын.

- Я думаю, что мы все сделали серьезные выводы из этого конфликта и, я надеюсь, что в будущем конфликт не повторится, — подчеркнул почетный президент клуба.

Напомним, новым хозяином "Таврии" стал директор газового концерна. Дмитрий Фирташ только оказывает финансовую поддержку. 

Алексей Гайдуков по материалам an.crimea.ua 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях