Селюк и Альтман объединились против президента "Таврии"

В руководстве "таврии" продолжаются разборки. Фото: fresh.org.ua

В руководстве "таврии" продолжаются разборки. Фото: fresh.org.ua

Спорт
30 ноября 2011 10:50

Тренер "Таврии" Семен Альтман заявил, что в деятельности футбольного клуба хватает непрофессионализма, а расставание с футболистами происходило по согласованию с Куницыным.

По его словам, Дмитрий Селюк - профессионал своего дела. Решение назначить его вице-президентом "Таврии" приняли учредители, его работа Альтмана "полностью удовлетворяет".

- Действительно, в деятельности клуба непрофессиональных пунктов хватает. Я полностью согласен с Дмитрием Селюком по вопросам, которые он поднял. Какие-то вопросы мы можем решить, где-то я встречаю сопротивление руководства, и страшное лицемерие, с которым трудно мириться. Но нет худа без добра, вспыхнувший конфликт принесет с собой и положительные результаты – вскрылись многие недостатки, как спортивные, так и человеческие, на них удалось посмотреть со стороны. Надеюсь, благоразумие и профессионализм победят, - отметил главный тренер.

Альтман также добавил, что просил Куницына урегулировать все вопросы с учредителем – Дмитрием Фирташом.

- Некоторые работники клуба считают, что команда для них, а не они для команды. Я полагаю, что это не должно быть достоянием общественности, это наше внутреннее дело. Не мне судить, кто виноват, но, к сожалению, теперь информация вынесена за рамки внутреннего пользования, - подытожил Альтман.

Напомним, Куницын: вице-президента "Таврии" Селюка разыскивает Интерпол. Стали известны шокирующие факты из жизни вице-президента клуба.

Алексей Гайдуков по материалам КК.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях