Сразу четверо крымских футболистов стали лучшими игроками полугодия

Владимир Танчик покорил болельщиков своей игрой. Фото пресс-службы клуба

Владимир Танчик покорил болельщиков своей игрой. Фото пресс-службы клуба

Спорт
28 ноября 2011 09:11

Футбольный ресурс football.ua в этом сезоне в каждом туре Первой лиги определял одиннадцать самых ярких игроков. А теперь подвел итоги полугодия.

Центральный защитник "Крымтеплицы" Артур Новотрясов три раза попадал в сборную тура.

 За три неполных сезона в первой лиге постоянно прогрессирует и показывает не по годам зрелую игру. Так было и в первом круге, где, помимо хорошего исполнения непосредственных обязанностей, кандидат в юниорскую сборную Украины успел отличиться еще и несколькими важнейшими забитыми мячами.

Правый полузащитник "Севастополя" Владимир Танчик также трижды стал звездой Первой лиги. Начинал сезон вообще блестяще, но стал жертвой своего умения усиливать игру после выхода на замену – несколько раз тренеры приберегали его в качестве "джокера". Не первый год подает большие надежды – сделал себе имя еще в Княжей и Львове, мог оказаться летом в Карпатах. Но стал игроком Севастополя и, думается, Моряки только выиграли от союза с этим маленьким, юрким полузащитником.

Левый полузащитник "Севастополя" Бесарт Ибраими 4 раза попал в сборную тура.

Игрок существенно усилил игру команды после возвращения с аренды, во многих матчах брал на себя роль главной атакующей силы. Наряду с Жабокрицким и Гвинианидзе, заслуживает титула лидера команды. Стал лучшим бомбардиром, правда, при низкой результативности команды и 5 голах с пенальти – это не самое весомое достижение.

Нападающий "Титана" Сергей Кравченко трижды был в сборной тура.

 Придя летом в Армянск, имея за душой всего-то три сезона во второй лиге и еще один – в дубле Ворсклы, разразился лучшим пока своим периодом в профессиональном футболе. Забивал только с игры, да еще и по-эстетски (чего стоят его голы пятками), для Титана стал настоящим усилением, открытием команды Федоренко.

Напомним, президент "Таврии" требует выгнать из клуба Селюка. Куницын считает, что Селюк "возомнил себя первым человеком в клубе".

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях, на нашем форуме,  или  в основной группе ФК Севастополь Вконтакте.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях