Фаны  Севастополя : Новым тренером должен стать Сергей Пучков

Фаны "Севастополя": Новым тренером должен стать Сергей Пучков

Пучков придет на смену Рябоконю? Фото с группы "В контакте"

Напомним, после поражения в последнем матче из "Севастополя" выгнали главного тренера. Александр Рябоконь покинул команду. 

Теперь болельщики гадают, что будет с клубом дальше и кто станет новым тренером ФК "Севастополь".

Кирилл Веленский: 

- Александра Рябоконя мне по-человечески жаль. Не дали ему времени на то, чтобы создать команду. Постоянно мы наступаем на одни и те же грабли, ведь опыт показывает, что смена тренера посреди сезона у нас точно ни к чему хорошему не приведет. Хуанде Рамосу в "Днепре" дали время, и уже потихоньку что-то начинает вырисовываться.

 

Кирилл: "Александра Рябоконя мне по-человечески жаль" Фото: vk.com

Руслан Коноваленко: 

- Я в шоке от этого. Отставка посредине сезона отставка это отнюдь не хорошо. Единственный вариант сейчас – это свободный Сергей Пучков, который уже больше года не тренирует. Вот только не думаю, что с ним в этом году нам светит выход в Премьер-лигу.

Андрей Плотников: 

- Пучков – это нормальная кандидатура. Кто-то думает, что в прошлый раз он от нас сбежал, но это не так. Ему предложили повышение для спасения "Таври" от вылета с Премьер-лиги и больше денег, вот он и согласился. Красильников сам говорил, что отпустили его по доброй воле. А вот из "Таврии" его выгнали потому что клуб проиграл 1-7 в Суперкубке Украины.

 

Андрей: "Пучков от нас не сбежал" Фото: vk.com