Сразу пять крымских футболистов стали звездами первой лиги

Сразу пять крымских футболистов стали звездами первой лиги

Жабокрицкий попал в сборную тура. Фото пресс-службыклуба.

Известный футбольный ресурс football.ua добавил сразу пять крымских футболистов в символическую сборную 15-го тура в первой национальной лиге.

Вратарь "Крымтеплицы" Роман Мысак благодаря зрелищным и своевременным броскам не раз спасал свою команду. В итоге молодежненцы все же выстояли в матче против лучшей атаки первой лиги.

Правый защитник "Титана" Михаил Ковалев был одним из самых активных игроков матча. Вместе с напарником по правой бровке Субочевым держал в страхе левый край обороны динамовцев, отличился множеством хороших передач и ударов. Ну а момент, когда он зрячей диагональю вывел на удар Кравченко, и тот сравнял счет -  выше всяких похвал.

Левый защитник "Севастополя" Сергей Воронин, хорошо справляясь с обороной, не забывал ходить в атаку, и при этом традиционно опасно исполнял стандарты и передачи.

Полузащитник севастопольского клуба Александр Жабокрицкий в последнем матче и пасами форвардов снабжал, и стандарты исполнял, и сам на ударные позиции выходил, даже "ножницами" пробивая. А в итоге стал автором единственного в матче забитого мяча – красавца, положенного красивым дальним ударом.

Молодой форвард "Титана" Сергей Кравченко вдохновенно провел матч. Мог забивать ударом через себя, в конце матча имел возможность принести своей команде победу. Но принес ничью, отлично сыграв после длинного паса Ковалева.

Напомним, крымские футболисты в соцсетях: Стас Причиненко смотрит "Блудливую Калифорнию", а Андрей Зборовский режется в "Xbox 360". "В городе" решил узнать, чем живут помимо футбола крымские спортсмены, заглянув в их профили в социальных сетях.

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях, на нашем форуме,  или  в основной группе ФК Севастополь Вконтакте.

Алексей Гайдуков по материалам football.ua