В Севастополе у моря боксеры расшибали друг другу носы

В Севастополе определили победителей турнира по боксу.
Фото meridian.in.ua

В Севастополе определили победителей турнира по боксу. Фото meridian.in.ua

Спорт
09 августа 2011 13:49

Вчера в севастопольском спортклубе ЧФ завершился XXV международный юношеский турнир по боксу "Мемориал Героев Севастополя".

Соревнования, организованные Домом Москвы, СК Алексея Трофимова и Федерацией бокса Севастополя, собрали более полусотни боксеров из Украины, России и Молдовы. 3 дня продолжалась борьба за пьедестал почета в 15 весовых категориях двух возрастных групп.

- Турнир прошел на хорошем организационном уровне, судейская коллегия со своими обязанностями справилась, боксеры продемонстрировали достойный уровень. Особенно хочется отметить место проведения соревнований – у моря, на берегу бухты – очень необычно и здорово, - считает главный судья соревнований, Александр Красько.   

- Несмотря на то, что в прошлом году на "Мемориал Героев Севастополя" приехало чуть больше участников, уровень подготовленности участники образца 2011 года показали лучший, было больше интересных и содержательных боев. Надеемся, что "Мемориал" 2012 года будет как минимум, не хуже. Отдельное спасибо всем, кто помог нам в организации турнира, в первую очередь – Дому Москвы в Севастополе, - говорит один из организаторов турнира, Алексей Трофимов.

- Рад, что, несмотря на финансовые трудности, мы все-таки провели XXV "Мемориал Героев Севастополя", и как мне кажется, удачно. Несколько лет назад благодаря помощи Правительства Москвы мы возродили этот турнир, довольно представительный во времена СССР. Этим самым мы отдаем дань памяти защитникам и освободителям города-героя Севастополя. Подтверждение этому – церемония открытия турнира проходит на площади Нахимова, у поста №1. За время турнира наши гости из различных регионов Украины, РФ и Молдовы побывали на организованных нами экскурсиях по местам боевой славы, историческим памятникам, на боевых кораблях. Надеюсь, что они прониклись уважением к нашему прекрасному городу и увезут домой самые лучшие воспоминания о пребывании в Севастополе, - рассказал о своих впечатлениях  генеральный директор Московского культурно-делового центра, депутат горсовета Владимир Стручков.

Победителями "Мемориала" стали:

Юниоры 1995 – 1996 

48 кг - Симчук Олег  (Нетешин) 

52 кг - Балберов Богдан (Севастополь)

57 кг - Бержанскас Томас (Днепродзержинск) 

60 кг - Прусаков Илья  (Москва)

63 кг - Кошеленко Роман (Симферополь)

70 кг - Ахмедов Рамин (Павлоград)

75 кг - Александрук  Александр (Липецк)

Молодежь 1993 – 1994 

56 кг - Тернавский Александр (Макеевка)

60 к - Пичук Роман (Нетешин)

64 кг - Нестеров Игорь  (Днепродзержинск)

69 кг - Ефимцев Сергей  (Севастополь) 

75 кг - Герасик Роман  (Севастополь) 

81 кг - Кузнецов Виталий  (Севастополь)

    
  
 
    

  
 
    

  
 
    

  
 
    

  
 
    
    

Инна Форт по материалам Меридиан

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях