Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники

Балаклавские фанаты здорового образа жизни: присоединяйтесь к нам!

Балаклавские фанаты здорового образа жизни: присоединяйтесь к нам!

Спорт
07 июня 2011 20:12

 

Мы ежедневно читаем и слышим о том, как совсем молодые люди вокруг нас пьют, курят, хулиганят, воруют и погибают от наркотиков. И самое страшное, что это уже никого не удивляет, это стало обыденным и привычным в нашем обществе. Но оказывается, не так все запущено, и альтернатива у запутавшихся, подверженных депрессиям и смертельным допингам подростков есть – реальная, и тоже совсем рядом.

"Barstylers" ("стиль турника") – это все те, кто ведет здоровый образ жизни и занимается здоровым спортом, используя турники, брусья и другие снаряды. Движение объединяет в себе любителей всех направлений турникового движения - Street Workout, Gimbarr, уличная гимнастика и других. Ведь главное для нас - продвижение здорового спорта и здорового образа жизни. Мы собираемся для совместных тренировок с целью совершенствования общей физической подготовки, доказывая способность мотивировать, вдохновлять, помогать и относиться друг к другу с уважением и толерантностью", - говорится на странице севастопольских "Barstylers" "В контакте"

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 1

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 2

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 3

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 4

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 5

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 6

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 7

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 8

Севастопольские «Barstylers» убеждены, что здоровье всегда в моде, и зовут всех на турники фото 9

- Лично я увлекся занятием на турнике, посмотрев видео о "турникменах" в интернете, и почти сразу захотелось повторить за ними, но сразу не получалось. Занимаемся мы в Севастополе, точнее - в Балаклаве, на площадке школы №25 и на детской площадке возле остановки Кадыковка. В Балаклаве нас около 15 человек. В Севастополе только двоих знаю, но слышал что там есть еще те, кто занимается "StreetWorkout", - рассказал "В городе" один из участников здорового движения, 16-летний Иван Смирнов.

Он сам никогда не выпивал, не баловался наркотиками, но говорит, что друзья-любители допингов у него есть.

- Стараюсь их привлекать к спорту, и они постепенно втягиваются и начинают заниматься со мной. Компания с нашего двора тренируется 2 месяца, а другие ребята – уже год - уточняет Иван.

Михаил Галушко около 3 месяцев назад увидел в интернете ролики, и сразу же заинтересовался, увлекся турником. Начал заниматься - хотелось стать сильнее и научиться делать то,что не умеют другие. Михаилу 13 лет, он говорит, что никогда не пробовал ни наркотики, ни спиртное, и другим не советует.

15-летний Александр Никоренков тоже дурными привычками не отягощен. 3 месяца назад он начал смотреть,как тренируются его друзья, а скоро и сам стал заниматься.

- Хотел стать обладателем хорошей фигуры, - говорит Александр.

Это видео снято 3 месяца назад, в начале марта.

    
  
 
    

А это видео - вчерашнее. Рост - налицо!

    
  
 
    

"В контакте" севастопольские "турникмены" обращаются ко всем желающим повысить качество своей жизни:

"Большая просьба ко всем начинать избавляться от комплексов подобных этому: "Как бы мне не упасть в грязь лицом". Мы устраиваем совместные тренировки не для того, чтобы повыделываться друг перед другом, а для занятия здоровым спортом, для веселого времяпровождения, для того, чтобы чему-нибудь научиться друг у друга, завести новые знакомства и друзей, в конце концов. Даже если ты не подтягивался и не отжимался ни разу в жизни, то можно прийти, бесплатно получить кучу советов и провести тренировку намного продуктивнее и веселее, чем если бы ты занимался сам. На наших фото и видео мы выкладываем только самое яркое, сложное и веселое, чтобы показать результаты и настроение совместных тренировок. В последнее время этот спорт и здоровый образ жизни становятся всё более популярными. 

Так что, вперед! Не отстаем от жизни!"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях