Президент «Севастополя» пообещал, что новый сезон клуб начнет на отремонтированном стадионе

Президент «Севастополя» пообещал, что новый сезон клуб начнет на отремонтированном стадионе

Александр Красильников обнадежил болельщиков. Фото пресс-службы клуба.

На официальном сайте ФК "Севастополь" появилось интервью с президентом клуба Александром Красильниковым.

- Я уверен, что Первую лигу мы начнем на своем стадионе. Тем более что Первая лига стартует на неделю позже. Я каждый день бываю на стадионе. Все идет по плану. На стадионе проведены все коммуникации. Недоработки устраняются. Сейчас там все разрыто. Но на этой неделе мы хотим "выйти из земли". То есть зарыть все котлованы, - сказал Александр Красильников.

В то же время президент сомневается, что реконструкцию закончат ко Дню города, несмотря на просьбы властей.

- Городское руководство просило нас открыть стадион к Дню города, и для этого все делалось, но… Будем пытаться успеть, но уже не хочется зарекаться на счет чисел. Сегодня есть две даты – это День города и 2 июля. У нас день рождения клуба - 5 июля. Наш клуб родился в один день с Нахимовым. Это все будет связано. Ранее планировались большие праздничные мероприятия. Сегодня же мы опять ставим перед собой большие задачи и, уверен, мы их решим, - добавил Красильников.

Напомним, полузащитник "Севастополя" Игорь Скоба: "Если бы Червенков работал с начала сезона - мы попали бы в Лигу Европы". Зимние новички севастопольского клуба Матэ Гвинианидзе, Игорь Скоба и Олег Допилка рассказали, почему "Севастополь" вылетел из Премьер-лиги. 

       
   
 
       

Источник видео: fcsevastopol.com