Президент  Севастополя  пообещал, что клуб еще поборется за первые места в  вышке

Президент "Севастополя" пообещал, что клуб еще поборется за первые места в "вышке"

Александр Красильников уверен, что клуб еще вернется в Премьер лигу.

- В первую очередь, разрешите сказать Вам слова искренней признательности за ту поддержку, которую мы чувствовали на протяжении всего сезона. Сезона, ставшего дебютным для нас в Премьер-лиге, но, увы, завершившегося бесславно, обратился к болельщикам президент ФК "Севастополь" Александр Красильников.

Красильников считает, что этот год был для клуба очень трудным.

- Мы трижды сменяли тренерский штаб, костяк команды претерпевал серьезные изменения. Поверьте, все службы клуба трудились не покладая рук. Поэтому вдвойне обидно, что главная задача сезона осталась невыполненной, - цитирует заявление президента пресс-служба клуба.

Руководство клуба уже проводит серьезный анализ произошедшего.

- Мы уже сегодня начинаем подготовку к следующему сезону. Скажу больше, мы чувствуем в себе силы к возрождению. Ведь теперь для нас Премьер-лига не "начальная школа", а "университет", в котором мы уже прошли свой первый курс, набрав свои зачетные баллы в матчах с "Металлистом", "Днепром", "Карпатами", показав свой севастопольский характер в матчах с "Динамо" и "Шахтером", - отметил Александр Красильников.

- Именно туда, в лидирующие конгломераты, устремлен наш взор. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы "Севастополь" не просто вернулся в Премьер-лигу, но и боролся в высшем свете за лидирующие позиции, показывая яркую игру, - добавил президент "Севастополя".

Напомним, "Севастополь" проиграл "Таврии" и вылетел в Первую лигу. Впрочем, симферопольцы так и не получили возможность выступать в Лиге Европы.

Фото с сайта fcsevastopol.com