"Севастополь" "побил" латвийцев

"Севастополь" на сборах в Турции.

"Севастополь" на сборах в Турции.

Спорт
23 февраля 2011 08:55

В турецкой Анталье ПФК "Севастополь" провел очередной спарринг. На этот раз соперником крымского клуба стал "Вентспилс", сообщили в пресс-службе клуба.

Еще в начале матча подопечные Ангела Червенкова могли выходить вперед, но Ибраими не попал по мячу перед пустыми воротами. Но уже в середине первого тайма после навеса Ференчака не без ошибки вратаря латвийцев Шевелюхин переправил мяч в ворота – 1:0.

А уже к концу матча Агахова и Жабокрицкий снабдили мячом Киву, который послал круглого в сетку – 2:0.

Севастополь - Вентспилс 2:0

Голы: Шевелюхин, 30, Кива, 78

Севастополь: Веремко, Допилка, Гвинианидзе, Шевелюхин, Воронин, Левандовски, Дуляй, Жабокрицкий, Ибраими (Младенов, 59), Ференчак (Кива, 46), Шевчук (Агахова, 46).

На послематчевой пресс-конференции Ангел Червенков поделился своими впечатлениями от игры.

- Мне сегодня понравилась самоотдача наших футболистов. Играли самоотверженно и, что очень важно, играли в командный футбол. Выиграли за счет хорошей командной игры. Забили два мяча, но могли и еще забивать – моментов хватало. Команда выглядит уверенно и при контроле мяча, и при стандартных положениях, количество ошибок на поле снизилось, так что мы хорошо прибавили в последнее время. Сегодня мы провели меньше замен, чтобы дать возможность некоторым игрокам провести весь матч на поле, получить больше игровой практики, но генеральной репетицией я бы эту игру не стал называть и говорить, что мы определились с основой тоже рано. Здесь все зависит в первую очередь от ребят, от их готовности к каждому отдельно взятому матчу. Ведь это были только сборы, а в чемпионате все будет по-другому, но гораздо серьезней, - сообщил тренер севастопольцев.

Напомним, "Севастополь" собирается подписать Воронина. В команде на просмотре сейчас находится защитник винницкой "Нивы" Сергей Воронин. 

Фото с сайта fcsevastopol.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях