«Севастополь» и «Спартак» из Нальчика расписали боевую ничью

Севастопольские футболисты готовятся к весенней части чемпионата.

Севастопольские футболисты готовятся к весенней части чемпионата.

Спорт
14 февраля 2011 10:07

Первый тайм этой встречи прошел без забитых мячей. Несмотря на то, что преимущество в первом тайме было полностью на стороне подопечных Ангела Червенкова, поразить ворота российского клуба они так и не сумели.

Только в середине второго тайма "Севастополь" сумел реализовать свое игровое преимущество. Кива обыграл соперника на правом фланге и с левой ноги вколотил мяч в дальнюю девятку.

Но уже через десять минут россияне сравняли счет в матче. Не обошлось тут и без ошибки Салхи и Алози вблизи своей штрафной.

В последние минуты матча эмоции били через край, в результате - Алози и Васин покинули поле, получив по красной карточке.

"Севастополь": Веремко (Сокоренко, 46), Болохан, Шевелюхин (Гололобов, 74), Гвинианидзе (Степанов, 74), Допилка (Шандрук, 74), Жабокрицкий (Кива, 57), Дуляй (Салхи, 63), Левандовски (Войнаровкий, 63), Ибраими (Младенов, 57), Ференчак (Анд. Шевчук, 57), Агахова (Чиди, 57).

Голы: Кива (63) – "Спартак" (74).

Следующая игра у севастопольцев запланирована на 16 февраля. Соперником крымского клуба станет польский "Гурник" (Забже).

Напомним, "Краковия" погнала нападающего "Севастополя". Юрий Плешаков не подошел полякам

Алексей Гайдуков по материалам Спорт-Экспресс в Украине 

Фото с сайта fcsevastopol.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях