«Севастополь» и «Шахтер» разошлись миром

«Севастополь» и «Шахтер» разошлись миром

Севастопольцы не смогли одолеть соперника. Фото пресс-службы ПФК "Севастополь"

Шахтер (Караганда) — ФК Севастополь — 1:1

Голы у севастопольцев : Младенов, 39

Предупрежден: Агахова

На межсезонных сборах ПФК "Севастополь" встретился с карагандинским "Шахтером". Единственный гол севастопольцев на счету новичка клуба Александра Младенова.

ФК Севастополь: Веремко (Сокоренко, 46), Болохан (Фартушняк, 57), Шевелюхин (Гололобов, 57), Шандрук (Степанов, 46), Бредун (Нено, 57), Дуляй, Левандовский (Жабокрицкий, 57), Младенов (Салхи, 57), Ференчак, Кива (Дмитриев, 57), Агахова (Шевчук, 57)

- Меня, как таковой, результат этой игры не интересует. Я увидел, что сегодня не было достаточной концентрации в игре. У нас классные игроки, которые могут показывать хороший футбол, но сегодня у них не было такой игры. Мы посмотрим видеозапись игры, проанализируем допущенные ошибки, сделаем выводы, чтобы в дальнейшем их не совершать, - заявил после матча тренер "Севастополя" Ангел Червенков.

- Я не могу выделить какую-либо линию: везде мы допустили достаточно ошибок. Конечно, мы играем на фоне усталости, но это — не оправдание. Нужно поработать с тактикой, здесь у нас еще много работы. Мы прибавляем в физической подготовке, но, повторюсь, нужно работать и над тактикой, и над стандартами. А в целом, мне не понравилось то, что мы показали в первой игре, - добавил болгарский наставник севастопольцев.

Напомним, "Севастополь" намерен подписать форварда "Шальке". 24-летний македонский нападающий Бесарт Ибраими близок к подписанию контракта с севастопольским футбольным клубом.

Источник: ПФК "Севастополь"