Ночные волки  устроят очередное грандиозное  байк-шоу в  магнетическом  Севастополе

"Ночные волки" устроят очередное грандиозное байк-шоу в "магнетическом" Севастополе

Фото автора
Автор: Инна ФОРТ

Один из байкеров и организаторов прошлогоднего шоу, Феликс, рассказал, что из Москвы в Севастополь приехали руководители московского байк-клуба "Ночные Волки", чтобы обсудить с севастопольскими властями условия проведения очередного байк-шоу этим летом.

"Севастополь обладает каким-то магнитизмом, - объясняет Феликс, почему шоу, вопреки слухам о том, что следующий фестиваль пройдет в Европе, снова пройдет в Крыму. - Его атмосфера, ситуация, в которой находятся наши братья, живущие здесь, не смогла оставить равнодушным нашего президента Александра Хирурга, когда он с группой "Ночных Волков" побывал здесь в 2008-м году. 13-е международное байк-шоу было посвящено 65-летию освобождения Севастополя от фашистов, 14-е - 65-летию Победы, в этом еще не определились, но тематика, как прежде, будет героико-патриотическая".

В 2010 году на байк-шоу присутствовал российский премьер Владимир Путин, а благославлял байкеров на путешествие митрополит Кирилл. Хедлайнерами выступали группа "Любэ", Гарик Сукачев, Александр Маршалл и многие другие рок-группы и исполнители. Шоу проходило на горе Гасфорта, в 17 километров от Севастополя, где байкеры расположились многотысячным лагерем,  длилось трое суток и собрало более 100 тысяч зрителей.

Невиданные до сих пор спецэффекты, качественная музыка, яркий патриотический подтекст, красота и нетривиальность действа – все это оставило у гостей и жителей города незабываемые впечатления.