Наставник «Таврии» Валерий Петров: «У нас в команде много  полубольных ,  полухромых  футболистов»

Наставник «Таврии» Валерий Петров: «У нас в команде много "полубольных", "полухромых" футболистов»

Валерий Петров. Фото с сайта sctavriya.com

На послематчевой пресс-конференции наставники обеих команд прокомментировали игру своих подопечных,- сообщили в пресс-службе "Таврии".

Главный тренер "Таврии" Валерий Петров:

– Тяжелая получилась игра. Обе команды хотели победить, выиграл "Металлург", с чем я его и поздравляю. В дебюте матча у нас были голевые моменты, но нападающие сыграли, я бы сказал, вальяжно. Футбол такого отношения к себе не прощает. Хоть и считается, что нелепых голов не бывает, мне кажется, в тех моментах, когда в наши ворота влетали мячи, защитники попросту считали ворон. Хотя в целом по самоотдаче претензий к ребятам нет. К сожалению, у нас в команде много "полубольных", "полухромых" футболистов, никак не удается сыграть в оптимальном составе. Но, как известно, побед без поражений не бывает. Постараемся извлечь из сегодняшней неудачи урок.

Главный тренер донецкого "Металлурга" Владимир Пятенко:

– После такой неудачной серии, которая у нас была в поединках с "Таврией", хочется сказать: наконец-то! Наконец-то мы выиграли, хотя ради этой победы пришлось отдать все силы. Первый тайм в исполнении нашей команды мне очень понравился. Во втором, особенно в концовке, ребята подсели. Вышедшие на замену футболисты, к сожалению, игру не усилили. Команда прижалась к своим воротам, пропустила необязательный гол. Последние минуты получились очень нервными.

– Многие игроки "Таврии" выразили недовольство судейством…

– Вот у них и спрашивайте. Лично у меня действия арбитра нареканий не вызвали. Да и вообще: не наше это дело – разбирать судейство.

Напомним, "Металлург" из Донецка добыл победу над "Таврией". Матч девятой и одиннадцатой команды рассудил рефери из Киева Сергей Даньковский.