В межсезонье «Севастополь» усилят новые игроки

В межсезонье «Севастополь» усилят новые игроки

Олег Лещинский. Фото с сайта new-sebastopol.com

Подобное заявление сделал исполняющий обязанности главного тренера ПФК "Севастополь" Олег Лещинский.

Этим летом ПФК "Севастополь" уже представил футбольной общественности города 10 новых футболистов.

- В межсезонье наша команда будет усиливаться. Клуб ставит перед собой большие задачи, и стоять на месте мы просто не имеем права. Зимой будет проведена правильная селекция, будут приобретены те футболисты, которые помогут команде двигаться дальше. Клуб хочет и, я думаю, он останется в Премьер-лиге. Более того клуб намерен играть в еврокубках. Мы должны правильно понимать: те футболисты, которые будут тянуть команду, будут работать, те будут играть. Проще говоря, в контексте ротаций, будет действовать исключительно спортивный принцип: на поле выходят лучшие, - заявил Олег Лещинский.

В то же время исполняющий обязанности главного тренера ПФК "Севастополь" поддерживает курс руководства клуба, направленный на обновление команды.

- Мы благодарны тем ребятам, которые завоевали право выступать в Премьер-лиге. Всем им давался шанс себя проявить. И, к слову, все остаются в обойме. Но кто-то воспользовался шансом, кто-то, к сожалению, не дотягивает до уровня Премьер-лиги. Поэтому формирование команды новыми футболистами было неминуемо, - добавил Лещинский.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь.