«Крымтеплица» побеждает в крымском дерби

Дубль Голоперова приносит «Крымтеплице» победу в Калинино. Фото с сайта fc-kt.com

Дубль Голоперова приносит «Крымтеплице» победу в Калинино. Фото с сайта fc-kt.com

Спорт
11 октября 2010 08:58

Матчи между соседями нередко отличаются борьбой и бескомпромиссностью. Не стал исключением и этот поединок, ведь интрига сохранялась вплоть до финального свистка.

Немаловажную роль сыграл быстрый гол, который игрокам "Крымтеплицы" удалось соорудить уже на 7-й минуте матча. Симончук выиграл борьбу на линии штрафной и отдал передачу на Голоперова, который пушечным ударом поразил верхний угол ворот – 0:1.

До конца первого тайма футболисты из Молодежного контролировали мяч и не раз имели возможность удвоить преимущество. Но удача тут была на стороне "Феникса-Ильичевца".

После перерыва сработало старое футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. На 49-й минуте Павелько навесил в штрафную и Ивашко головой пробил в угол ворот – 1:1, - сообщили в пресс-службе "Крымтеплицы".

В середине второго тайма "тепличники" вновь вышли вперед. Голоперов получил мяч в штрафной и вколотил его в сетку ворот, отметив свой день рождения дублем – 1:2.

В концовке матча забить гол могли футболисты с обеих сторон, но, в итоге, счет так и не изменился до финального свистка.

"Феникс-Ильичевец" (Калинино) — "Крымтеплица" (Молодежное) 1:2

"Феникс-Ильичевец": Литовченко, Артеменко (Погорельцев, 80), Павелько (Пятак, 78), Акчурин, Кавацив, Шибко, Гай, Луценко, Леонов (Морозов, 11), Ивашко, Бриль.

"Крымтеплица": Бандура, А. Антонюк, Бойко, Щедраков, Д. Антонюк, Трухин, Симончук (Ермак, 66), Абляметов, Романенко (Саранчуков, 70), Печенкин (Диаби, 57), Голоперов (Малюк, 90+2).

Голы: Голоперов (7), Ивашко (49), Голоперов (68).

Предупреждения: Романенко (2), Луценко (40), Павелько (41), Голоперов (46), Ивашко (49), Бойко (65).
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях