Теннисистка из Евпатории заняла второе место на чемпионате Украины

Крымчане достойно выступили на соревнованиях. Фото с сайта ic.vc

Крымчане достойно выступили на соревнованиях. Фото с сайта ic.vc

Спорт
28 сентября 2010 13:45

Лучше всех представителей полуострова на соревнованиях выступили сестры Надежда и Марина Колб из Евпатории.

Надежда уверенно вышла в полуфинал, выбив из турнира троих киевлянок. Ее сестра на этом пути переиграла харьковчанку (2:0), жительницу Ивано-Франковска (2:0) и киевлянку (2:1).

А вот в полуфинале жребий преподнес девочкам неприятный сюрприз – евпаторийки должны были сыграть друг с другом. В этой встрече более опытная Надежда обыграли Марину со счетом 2:0 (6:3, 7:5) и вышла в финал.

Здесь ее ожидала встреча с первой ракеткой турнира, киевлянкой Оксаной Ужиловской. К сожалению, Надежда Колб так и не смогла ничего противопоставить своей сопернице, проиграв ей в двух сетах – 0:2 (2:6, 2:6). В результате, жительница Евпатории стала вице-чемпионкой Украины.

Остальные представители Крыма выступили куда более скромно. Теннисист из Ялты Иван Лутков проиграл в первом же своем матче киевлянину со счетом 0:2 (3:6, 6:6).

Чуть лучше выступила Алена Фомина из Севастополя, которая легко прошла свою первую соперницу (2:0), но уступила одесситке со счетом 0:2 (4:6, 2:6).

Схожим образом сыграла еще одна евпаторийка - Марина Лысенко. В первом матче девушка с трудом обыграла спортсменку из Макеевки (2:1), но затем проиграла жительнице Мариуполя 0:2 (2:6, 2:6).


Алексей Гайдуков по материалам Инфо Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях