Севастополь  хочет подписать эк-защитника  ПСВ  и  Фулхэма

"Севастополь" хочет подписать эк-защитника "ПСВ" и "Фулхэма"

Станислав Манолев. Фото: zonasport.btvnews.bg

Экс-защитник голландского ПСВ и английского "Фулхэма" Станислав Манолев на данный момент находится на просмотре в болгарском "Литексе", однако по информации болгарского портала Sportal защитник желает продолжить карьеру заграницей. В частности, ранее стало известно, что на 28-летнего болгарина претендуют украинские "Таврия", "Металлург" Д и российский "Анжи". В борьбу за Станислава может вмешаться еще один украинский клуб - ФК "Севастополь".

Главный тренер крымчан Ангел Червенков вчера присутствовал на матче "Литекс" - "Амкар", чтобы лично увидеть готовность Манолева, который последний раз принимал участие в матче высокого уровня - 15 октября прошлого года. Кроме того, Червенков непросто наблюдал за защитником сборной Болгарии, но и даже давал ему советы по ходу матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболист сборной Албании Дебатик Цурри официально стал игроком ФК "Севастополь"

Две недели назад Манолев разорвал контракт с голландским ПСВ и стал свободным агентом.

Станислав Манолев родился 1 декабря 1985 года. Позиция - правый защитник. Рост - 185 см, вес - 80 кг. Выступал за болгарские клубы - "Пирин" (2003-2006, 54/7), "Литекс" (2005-2009, 95/15), голландский ПСВ (2009-2014, 95/4) и английский "Фулхэм" (2013, 5/0).

За сборную Болгарии сыграл 35 матчей, забил 4 гола.

Алексей Гайдуков по материалам mysports24.com.ua