«Таврия» продолжает усиливать защиту

«Таврия» продолжает усиливать защиту

Фото с сайта www.sctavriya.com Сергей Пучков задумался о дальнейших трансферах

Как сообщает пресс-служба клуба со ссылкой на главного тренера команды Сергея Пучкова, до сих пор открыт вопрос по голландскому полузащитнику Сендлею Бито, поступившему на просмотр в "Таврию".

- А так, в принципе, все позиции у нас закрыты, - считает тренер.

Прокомментировал Сергей Пучков и переход в харьковский футбольный клуб "Металлист" основного голкипера "Таврии" Максима Старцева.

Тренер считает, что в команде есть "очень опытные вратари" Виталий Постранский и Дмитрий Стойко. Также ведутся переговоры о переходе в клуб бывшего вратаря сборной Белоруссии Василия Хомутовского. Последние 2 года этот игрок провел в Германии, играя за клуб второй немецкой лиги "Аугсбург".

Как писал ранее В Городе,  "Таврия" в плей-офф Лиги Европы сыграет с немецкий клубом "Байер". Первый матч пройдет на выезде в Германии 19 августа.

Егор, футбольный фанат:

- Это хорошо, что "Таврия" усиливается перед Лигой Европы. Тем более, что следующий матч в Германии будет ой каким непростым. Недавно в клуб перешел опытный защитник Леандро, теперь ожидаем молодого нигерийца и голландского полузащитника Бито. Конечно, Браун явно берется на перспективу и в Леверкузене мы его не увидим. А вот Леандро может и сыграть. Плохо, конечно, что у нас предпочитают покупать иностранцев, чем растить собственных футболистов. Но, с другой стороны, перед такими ответственными матчами выбирать не приходится. Надеемся, что новые футболисты помогут обойти "Байер".