Таврия  проиграла  Днепру , а  Севастополь  -  Шахтеру

"Таврия" проиграла "Днепру", а "Севастополь" - "Шахтеру"

Фото с сайта www.ngo.donetsk.ua Севастопольскому клубу нечего было противопоставить "Шахтеру"

Симферопольский клуб на своем поле уступил в очередном матче Чемпионата Украины в Премьер-лиге "Днепру" 0:1. На 65-й минуте в ворота гостей был назначен пенальти, но Ковпак не смог забить. Зато Ротань на 78-й минуте открыл счет в матче, который так уже и не изменился до финального свистка. И это несмотря на то, что на 85-й мнуте "Днепр" остался в меньшинстве — с поля удалили Чеберячко.

Второй клуб с Крымского полуострова "Севастополь" крупно проиграл "Шахтеру" в гостях — 0:5. Здесь проигрыш был ожидаемый, севастопольский клуб - дебютант турнира, к тому же играл на чужом поле. Крымский клуб начал игру с активных атак, но своей цели они не достигли. После этого игра переместилась на половину крымчан, и севастопольцам пришлось уходить в оборону. Голы у победителей забили Фернандиньо, 26; Эдуардо, 42; Адриано, 46; Коста, 60; Морено, 70.


Владимир, болельщик "Севастополя":


- Наши, конечно, слабо сыграли. Нападения практически не было, кроме первых минут матча, один Худобяк старался, по-моему, но вытянуть всю игру один он, конечно, не мог. Жаль, конечно, но зато наша команда приобрела ценный опыт игры на таком высоком уровне. Теперь знаем, над чем надо работать.