Симферопольские бейсболисты проиграли три матча на Чемпионате Европы

Фото с сайта www.baselessons.narod.ru
Украинские бейсболисты очень неуверенно выступают на Чемпионате Европы

Фото с сайта www.baselessons.narod.ru Украинские бейсболисты очень неуверенно выступают на Чемпионате Европы

Спорт
28 июля 2010 10:16

Старт сборной команды Украины на XXXI чемпионате Европы по бейсболу, который проходит сейчас в немецком городе Штутгарте, оказался провальным. Жеребьевка определила команду, в составе которой четыре бейсболиста из Симферополя, в группу "А" вместе с командами Германии, Нидерландов, Франции, Бельгии и Чехии.


Первый матч сыграли с Германией. В этом поединке приняли участие симферопольские бейсболисты – питчер Aнатолий Kоролев, кетчер Иван Черепанов и инфилдеры Денис Агапов и Алексей Глухий. Однако ни они, ни их товарищи по команде не смогли справиться с мощной атакующей игрой немцев. Первый иннинг украинцы проиграли со счетом 0:4, а затем по одному очку уступили в 4 и 6 иннингах. Все усилия нашей команды ни к чему не привели. В 7 и 8 иннингах немцы взяли еще по 2 очка и закончили игру досрочным нокаутом со счетом 10:0.


Во второй день чемпионата Европы бейсболисты сборной Украины встречались с командой Бельгии. И снова не смогли даже "размочить" счет. Бельгийцы набирали очки в каждом иннинге. Первый они выиграли со счетом 3:0, второй – 2:0 и третий – 1:0. Набрав в пятом иннинге 2 очка, а в шестом еще 1, наши соперники спокойно довели матч до победы. В этом поединке за сборную Украины сыграли симферопольцы Денис Агапов, Алексей Глухий и Константин Королев.


Напоследок сборной Украины достались Нидерланды, действующий чемпион Европы. В этом матче наши игроки заранее ничего хорошего не ждали. Уже в первом иннинге голландцы повели в счете 6:0, добавив в третьем иннинге еще одно очко. Правда, в отличие от предыдущих матчей, наша команда "размочила" счет в четвертом иннинге благодаря симферопольцу Денису Агапову. А в пятом украинцы заработали еще одно очко – 7:2.


Однако эти два очка не спасли команду.Шестой иннинг наши проиграли со счетом 0:5. Матч с Голландией завершился для наших игроков вторым нокаутом – 2:12.


Проиграв подряд три матча, сборная Украины по-прежнему занимает последнее место в группе, пишет 0652.in.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях