В «Таврию» перешел бразилец Леандро

В «Таврию» перешел бразилец Леандро

Фото с сайта www.zakarpattja.uz.ua 26-летний бразилец перешел в состав Таврии

Как сообщает издание Луганский спорт, клуб из Ужгорода был вынужден отпустить своего футболиста из-за того, что сейчас в команде переизбыток легионеров. Напомним, что согласно регламента Первой Лиги Украины по футболу, на поле может одновременно находиться не более трех иностранцев.


Помимо крымского клуба на 26-летнего бразильского защитника претендовала луганская "Заря". Но в борьбе за футболиста победила "Таврия".


Как писал ранее В Городе, футбольный клуб из Симферополя также может усилить воспитанник футбольной школы амстердамского "Аякса" - атакующий полузащитник Сендлей Бито. Напомним, что уже скоро "Таврия" стартует в розыгрыше Лиги Европы.

Влад, фанат:
- Это действительно хорошая новость. Ведь сейчас самой слабой линии Таврии остается защита. В последних четырех матчах мы пропустили 11 мячей! Думаю, соперники нам этого в Лиге Европы не простят. С игрой Леандро я особо не знаком, но об этом футболисте слышал. Если тренерский штамм подписал контракт с иностранцем, значит игрок действительно сможет усилить защитную линию.