"Севастополь" разгромил "Буковину" со счетом 3:0

"Севастополь" выиграл на своем поле. Фото: fcsevastopol.com

"Севастополь" выиграл на своем поле. Фото: fcsevastopol.com

Спорт
12 сентября 2012 21:04

Несколько минут назад на стадионе ФК "Севастополь" завершился матч 10 тура Первой лиги, в которой хозяева поля разгромили черновицкую "Буковину" со счетом 3:0.

Команды встречались третий раз за последние три с половиной месяца. Первая из этих встреч стоила "Севастополю" места в Премьер-лиге.  Вторая игра, в рамках Кубка Украины, закончилась минимальной победой крымчан.  И сегодня севастопольцы в полной мере доказали свое превосходство на поле.  

Составы команд:

Севастополь: Литовка, Федорив, Новак, Бредун, Воронин, Дуляй (к) (Крамар, 68), Левандовски (Малиновский, 75), Танчик (Кива, 80), Данишевский (Ибраими, 62), Карноза, Кузнецов.

Буковина: Когут, Донец, Керчу, Савин, Гунчак (к), Сантрапинских, Зозуля, Дорош, Бровченко, Маковийчук, Платон.

Севастопольцы открыли счет на 23 минуте. Несколько точных пассов перед штрафной завершил четкий удар Карнозы: 1-0.

Второй гол не заставил себя долго ждать. Спустя 13 минут хозяева поля реализвали угловой. Мяч долетел до Левандовского, который отправил его прямиком в сетку: 2-0.

Автором третьего гола стал Владимир Танчик, который за пару минут до перерыва как молния влетел в штрафную, оставил позади защитников, легко переиграл голкипера и оформил 3-й подарок болельщикам в первом тайме. К слову, Танчик на протяжении всего матча отличался стремительной и очень активной игрой. Гости из Закарпатья, со своей стороны, не стеснялись фолить против скоростного полузащитника "Севастополя".

За второй тайм счет в игре не изменился. Олег Кононов дал возможность проявить себя игрокам со скамейки запасных, и хозяева поля продолжали атаковать.

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях или в основной группе ФК Севастополь "Вконтакте".

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях