"Севастополь" не смог обыграть "Николаев" на своем поле

"Севастополь" сыграл всухую с "Николаевом". Фото: fcsevastopol.com

"Севастополь" сыграл всухую с "Николаевом". Фото: fcsevastopol.com

Спорт
28 июля 2012 09:51

Вчера "ФК Севастополь" принимал на своем поле "МФК Николаев". Болельщики так и не увидели голов в этом матче, сыгранном "всухую". Команда Олега Кононова не смогла обыграть "Николаев", который по итогам сезона 2011/2012 занял 16 место в турнирной таблице.

Напомним, первый домашний матч "Севастополя" прошел без зрителей и также закончился вничью.

Перед началом матча болельщики "Севастополя" развернули на восточной трибуне огромный баннер, длина которого составила боле 100 метров. Как сообщает пресс-служба клуба, аналогов ему не было за все двадцать с лишним лет украинского футбола. Однако надпись, которая красовалась на баннере: "Слава Севастополя измеряется не годами, а столетьями", по каким-то загадочным обстоятельствам так и не попала в эфир телеканала "Футбол", который проводил трансляцию матча.

В течение всего матча преимущество было на стороне хозяев поля, но несмотря на массу голевых моментов, созданных у ворот противника, ни одна атака севастопольцев так и не достигла необходимого результата. Гости, в свою очередь, показали характер, и не только не дали забить одному из фаворитов сезона, но и создали несколько острых моментов у ворот "Севастополя", которые опять защищал новичок Махновский.

Впереди севастопольцев ожидает крымское дерби - 4 августа команда встретится на выезде с "Крымтеплицей". "В этом матче "Севастополю" сможет помочь отбывший абсурдную дисквалификацию Сергей Кузнецов", - сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, Форвард "Севастополя" получил дисквалификацию за игру рукой

На послематчевой конференции главный тренер "Севастополя" Олег Кононов сказал, что на результатах команды сказывается психологический настрой:

- Это элемент психологии. Понимаете, когда доминируем третью игру и не используем выгодные моменты – начинается спешка, игроки не так принимают определенные решения в сложной ситуации. Я думаю, сейчас важно сработать всем нам, успокоить футболистов и дать им веру в себя.

- Понятно, что у нас есть определенные трудности, но я вижу по игре, что они проходят. Поэтому мы достаточно серьезно начинаем готовиться к игре с "Крымтеплицей", - заверил главный тренер.

Статистика матча "Севастополь" - "МФК Николаев" - 0:0

27 июля. 20.45. Севастополь. СК "Севастополь".

5276 зрителей. +31. Оценка поля – 4 балла.

Севастополь: Махновский, Караваев, Новак, Бредун, Неплях, Крамар (Левандовски, 67), Дуляй (к) (Мате, 83), Данишевский (Карноза, 59), Ткачев, Танчик, Ибраими (Коваль, 46)

НЗ: Литовка, Федорив, Воронин

Главный тренер: Олег Кононов

Николаев: Чуваев, Волков Д., Гудзикевич (к) (Зелди, 73), Семенина (Гагулин, 85), Чорний, Давыдов, Чучман (Бобаль, 70), Берко, Голенков, Ковалев, Каика

НЗ: Васильев, Литвяк, Попов, Пидвирный

Главный тренер: Руслан Забранский

Предупреждения: Дуляй (32), Танчик (42) – Чучман (58), Волков Д. (77), Чуваев (90), Голенков (90+4)

Арбитры: Иван Бондарь (Киев), Владимир Пушенко (Киев), Максим Чос (Киев), Игорь Алехин (Симферополь)

Инспектор ФФУ: Мирон Биц (Львов)

 Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях или в основной группе ФК Севастополь "Вконтакте".  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях