На матчи "Таврии" вдвое подорожали билеты

"Таврия" опять проиграла". Фото пресс-службы клуба.

"Таврия" опять проиграла". Фото пресс-службы клуба.

Спорт
23 июля 2012 08:09

Печально подопечные Олега Лужного начали сезон. Сначала в стартовом поединке 2-го тура чемпионата Украины проиграли "Днепру" (1:3), а теперь на домашнем поле уступили харьковскому "Металлисту". Такого исхода болельщики "Таврии" - на трибунах республиканского стадиона "Локомотив" в Симферополе собралось около 8 тысяч зрителей - точно не ожидали и очень расстроились. К тому же настроение фанам подпортили подорожавшие вдвое билеты на матч. Теперь самый дешевый билет вместо червонца, как в прошлом сезоне, стоит 20 гривен.

 Все ждали динамичного футбола, с опасными голевыми моментами в исполнении крымчан. Но в первом тайме обе команды играли уж больно осторожно, и только перед тайм-аутом харьковчанам удалось нанести удар в створ ворот. Сергея Назаренко и Максима Калиниченко будто подменили - опытные полузащитники "Таврии" много ошибались в середине поля.  

 Наконец на 52-й минуте счет открыли гости: под дальнюю штангу пробил 27-летний аргентинский полузащитник "Металлиста" Хосе Соса. Ответный мяч забить "Таврия" так и не смогла.  

 - Все прекрасно видели: команда старалась. По самоотдаче у меня нет претензий к игрокам, - прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Таврии" Олег Лужный. -  Ничего не поделаешь: по подбору исполнителей "Металлист" нас превосходит. Один момент был у соперника, и он его реализовал.

 Наставник харьковчан Мирон Маркевич признал, что игра выдалась тяжелая, было допущено много ошибок, особенно в первом тайме, но все же его подопечным удалось довести поединок до логического завершения и выиграть. 

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях