ФК "Севастополь" присматривается к полузащитнику из "Металлиста" и вратарю "Оболони"

Кононов рассказал о потенциальныйх новобранцах. Фото пресс-службы ФК "Севастополь".

Кононов рассказал о потенциальныйх новобранцах. Фото пресс-службы ФК "Севастополь".

Спорт
26 июня 2012 09:46

После первой тренировки ФК "Севастополь" на сборах в Хорватии новый главный тренер клуба Олег Кононов рассказал о футболистах, которые могут усилить состав команды в ближайшее время.

- Мы взяли на просмотр футболиста Сергея Ткачева из "Металлиста". Также на сбор приехал Володя Федорив. Он был в "Карпатах", когда я только начинал свою тренерскую деятельность в этом клубе. Последним его клубом был "Енисей" из первой лиги России. Мы сейчас просматриваем, в каком он состоянии, и будем делать выводы. Но в целом я его пригласил с позиции того, что если у него хорошее состояние, то мы заключим с ним контракт, - говорит тренер.

С командой тренировался новый вратарь, который также может вскоре перейти в "Севастополь".

- Это Константин Махновский - игрок "Оболони". У нас сейчас идут усиленные переговоры по его переходу и, соответственно, по трансферному контракту между клубами. Думаю, он создаст достаточную конкуренцию нашему вратарю и это пойдет только на пользу.

Напомним, "Севастополь" оказался самым дорогим клубом в Первой Лиге

По словам Кононова, в тренерский штаб ФК "Севастополь" вошли Геннадий Михайлович Зайцев - тренер по физической подготовке, восемь лет отработавший в запорожском "Металлурге", а также его ассистенты - Роман Чуприна и Михаил Дмитриев. В тренеры севастопольского клуба также зачислен Николай Иванович Руссу, бывший ассистент Кононова времен львовских "Карпат". Кроме них, в тренерский штаб взяли Валерия Трутнева и Александра Белобабу.

- Александр и перед этим работал с нашей командой, а Валерий Александрович - в "Таврии" у Семена Иосифовича Альтмана. Трутнев - достаточно известный специалист в области футбольной аналитики, думаю, он нам серьезно пригодится, - сообщил Кононов.

 По материалам пресс-службы ФК "Севастополь".

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях или в основной группе ФК Севастополь "Вконтакте".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях