Лужный удивляет своими тренировками

Тренировка пока одна, но двухчасовая. Фото: sctavriya.com.

Тренировка пока одна, но двухчасовая. Фото: sctavriya.com.

Спорт
10 июня 2012 11:43

"Таврия" продолжает подготовку к сезону на базе спорткомплекса "Скиф" в Новопавловке Бахчисарайского района. Как сообщили в пресс-службе крымской команды, пока новый тренер Олег Лужный ограничивается одной двухчасовой тренировкой в день.

- Занятия очень интересные и разнообразные: достаточно сказать, что со многими упражнениями (в частности, тактико-техническими) впервые за свою карьеры столкнулись даже такие бывалые игроки, как Владимир Езерский и Максим Калиниченко. Нужно отметить, что много внимания уделяется работе с мячом. "Кто владеет мячом — тот контролирует ход игры", — эту аксиому Олег Лужный пытается донести до игроков с первого дня работы с командой, - рассказали в пресс-службе "Таврии".

Пока отсутствуют в команде сборники Назаренко, Буссаиди, Кахриман, Нэ и Путраш, а также Кубик (по семейным обстоятельствам) и Кейта.

- Олег Лужный — тренер европейского менталитета, о чем говорит хотя бы тот факт, что, несмотря на сбор, на базе команду он не "запирает", к тому же на тренировки игрокам разрешено приезжать на собственном транспорте. На "Скифе" "Таврия" будет тренироваться до 15 июня, после чего отправится на первый зарубежный сбор — в Австрию, - отметили в пресс-службе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях