Крымский осьминог Павлик не предскажет результат первого матча "Евро 2012"

Павлику помешал переезд.  Фото segodnya.ua

Павлику помешал переезд. Фото segodnya.ua

Спорт
08 июня 2012 09:39

Эх, до чего же обидно за парня! Павлик всю зиму упорно готовился к Евро-2012 - разминал щупальца, открывая пластиковые бутылки с мидиями и креветками (в этом и состоит суть его прогнозов - осьминог должен будет перед каждым матчем выбрать победителя из двух коробочек с символикой стран-игроков). Причем тренировки Павлик продолжил и после того, как его забрал к себе домой шеф - директор Алуштинского аквариума, пока там делали ремонт. А ведь одно дело - родной просторный "мини-бассейн", и совсем другое - маленький, для домашних рыбок.  

 - Хотели перенести Павлика обратно еще в четверг, - рассказал "КП" Виктор Жиленко. -  Но возникли технические неурядицы в нашем крокодиляриуме, и пришлось срочно заниматься рептилиями. 

 Как мы узнали, крокодилам попросту отрубили свет - из-за перерасхода электроэнергии. И Виктору Жиленко ради здравия хищных рептилий пришлось пожертвовать славой осьминога Павлика, который теперь точно не успеет выступить с прогнозом перед первой игрой между сборными России и Чехии. 

 - Не переживайте! Павлик уже достаточно натренирован и к чемпионату полностью готов. Уже ко второму матчу будет в строю, - пообещал директор. 

 Переезд осьминога в аквариум запланирован в ближайшие дни, потом еще нужно будет время на адаптацию. А пока, чтобы поднять питомцу настроение, хозяин устраивает ему в домашнем аквариуме веселые гонки: опускает палец в воду, Павлик за него цепляется, и Виктор его катает туда-сюда. 

 Надеемся, что трудности крымского осьминога закалят и он станет на Евро-2012 прорицателем № 1, отодвинув на второй план всех прочих оракулов: хорьков, хряков, слонов,  петухов… 

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях