Экс-премьер Крыма будет тренером "Таврии"?

Гендиректор СК «Таврия» Сергей Куницын планирует и дальше углублять свои знания о футболе. Фото с сайта sctavriya.com

Гендиректор СК «Таврия» Сергей Куницын планирует и дальше углублять свои знания о футболе. Фото с сайта sctavriya.com

Спорт
31 мая 2012 08:40

Президент Республиканской федерации футбола Крыма Сергей Куницын успешно завершил курс обучения в Центре лицензирования Федерации футбола Украины, получил тренерский диплом категории "Б" УЕФА и соответствующую международную лицензию.

- Обучающий курс длился пять месяцев и состоял из пяти сессий, четыре из которых были в Киеве и одна в Симферополе - это было домашним заданием, я тренировал детей, - рассказал "КП" гендиректор "Таврии" Сергей Куницын, который уже 8 лет работает в профессиональном футболе. - Наша группа, где был даже представитель Ирландии, сдавала три выпускных экзамена. Оценивали знания четыре профессора. Они проводили блиц-опрос по судейским знаниям, спрашивали о специфике тренерской работы, питании спортсменов и о многом другом. Все проходило на высочайшем уровне.

По словам Сергея Владимировича, еще ни один президент ФК в Украине не имеет тренерского диплома. Он добросовестно посещал занятия и уверен, что колоссальные знания, полученные во время обучающего курса, помогут ему глубже понять тонкости футбола и улучшить качество своей работы на посту генерального директора клуба.

- Я думаю, что на этом мои успехи не закончатся, хочу через год продолжить учебу в Киеве, - признался нам Куницын. - Тренерской работой заниматься пока не собираюсь. 

Самочувствие гендиректора "Таврии" сейчас в норме, и он с нетерпением ждет игр родного клуба.

Источник - КП-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях