На решающий матч "Севастополь" - "Металлург" будут продавать стоячие билеты

Болельщики смогут посмотреть игру стоя. Фото: fcsevastopol.com

Болельщики смогут посмотреть игру стоя. Фото: fcsevastopol.com

Спорт
19 мая 2012 14:45

Руководство севастопольского клуба пошло навстречу болельщикам перед домашним матчем против запорожского "Металлурга", который состоится 24 мая. Ввиду большого ажиотажа перед решающим матчем, билетов на всех болельщиков может не хватить.

- По самым предварительным раскладкам СК "Севастополь" вряд ли сможет принять всех желающих посетить эту игру, - сообщает пресс-служба клуба.

Проведя консультации со службами, которые отвечают за безопасность зрителей и стадиона, руководство клуба решило изготовить дополнительные 800 билетов, дающих право прохода на стадион без права занять место на трибуне.

- Болельщик, приобретая подобный билет, обязуется не претендовать на отдельное место на трибуне, не занимать проходов между секторами, а находится возле ограждения поля между трибунами, - уточнили в пресс-службе.

Стоячие билеты будут стоить 10 гривен, а продавать их начнут 24 мая в 11.00. В кассе можно будет купить только один билет в одни руки. После прохождения контроля, выходить за территорию стадиона нельзя – для повторного входа билет недействителен.

Это решение связано с определенным риском, поэтому в клубе надеются, что болельщики отнесутся с пониманием и "будут аккуратны и внимательны как к самому сооружению, так и друг к другу".

Билеты на матч 33-го тура Чемпионата Украины среди команд первой лиги "Севастополь" - "Металлург" (Запорожье) начнут продавать 20 мая с 11 утра.

Сама игра состоится в четверг, 24 мая, на стадионе СК "Севастополь". Начало в 19:00. Развлекательная программа на стадионе начнется в 16.30.

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях или  в основной группе ФК Севастополь "Вконтакте".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях