Защитника "Севастополя" вызвали в сборную Украины

Александр Караваев вызван в молодежную сборную Украины. Фото пресс-службы клуба.

Александр Караваев вызван в молодежную сборную Украины. Фото пресс-службы клуба.

Спорт
14 мая 2012 15:38

Молодежной сборной Украины (U-21), в рамках отборочного турнира к ЕВРО-2013, в ближайшее время предстоит провести три официальные игры.

31-го мая наша команда в Киеве примет сверстников из Швеции, а 4-го и 9-го июня сыграет на выезде с Литвой и Финляндией.

 Главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко вызвал на учебно-тренировочный сбор команды и игрока ФК "Севастополь" Александра Караваева. Накануне отъезда в Киев Александр дал интервью клубной пресс-службе.

Саша, в первой лиге наступает время решающих игр, а тебя – одного из ключевых игроков команды, не будет в составе клуба. Как ты сам оцениваешь сложившуюся ситуацию?

 - Конечно, с одной стороны – это плохо. Осталось провести четыре важных игры, и очень хотелось бы помочь команде решить главную задачу сезона. С другой стороны, вызов в сборную – это очень престижно и для меня, и для клуба. Я понимаю, что должен играть и в сборной и в клубе. Это очень сложная ситуация для меня.

 Слова напутствия от тренерского штаба ФК "Севастополь" и партнеров по команде получил?

 - Команда и тренеры были расстроены моим отъездом, ведь мы столько прекрасных игр провели в последнее время. Мне пожелали удачи и обязали хорошо проявить себя в отборочных играх сборной.

 Скажи, хотелось бы вновь сыграть в составе "молодежки" на севастопольском стадионе?

 - Очень надеялся на это. Думал, что со Швецией будем играть в Севастополе, но оказалось, что матч состоится в Киеве. Немного расстроился из-за этого. Уверен, что Севастополь обеспечил бы нам сумасшедшую поддержку.

 Насколько внимательно будешь следить за играми ФК "Севастополь" на финише турнира первой лиги?

 - Конечно, все игры буду смотреть. Буду ребятам звонить до и после матчей. Мне очень интересно всё, что будет происходить в команде. Я очень переживаю, хоть и уверен, что команда добьется положительного результата во всех играх.

 Последний отборочный матч молодёжная сборная Украины проведет 9-го июня, когда все футболисты ФК "Севастополь" уже будут находиться в отпуске. Ты обговаривал с тренерским штабом нашей команды эту ситуацию? У тебя будет время для отдыха между сезонами?

 - Нет, такого разговора не было. Я выйду из отпуска вместе с командой. Для восстановления и отдыха мне будет достаточного того времени, что останется. Летом отдыхать особо некогда, так что мне хватит и недели отпуска.

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях или  в основной группе ФК Севастополь "Вконтакте".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях