Наставник "Таврии" Альтман не собирается покидать клуб

Семен Альтман опроверг слух о своем уходе. Фото: tavriya.com.ua.

Семен Альтман опроверг слух о своем уходе. Фото: tavriya.com.ua.

Спорт
29 апреля 2012 14:54

Тренер симферопольской "Таврии" Семен Альтман опроверг слухи о том, что по окончании сезона он досрочно покинет свой пост. 

- У меня действующий контракт до конца следующего чемпионата, который я намерен отработать полностью. Что же касается задач поставленных на нынешний сезон, действительно, мы с футболистами поставили цель бороться за выход в Лигу Европы и продолжаем это делать. И я отметил это на пресс-конференции после матча с донецким "Металлургом", сказав, что мы пойдём до конца. Но ведь я всегда говорил, чтобы играть в еврокубках, надо быть готовыми к этому во всех аспектах. Никаких гарантий на этот счёт я не давал и в контракте это у меня не указано, - заявил Альтман сайту tavriya.eu.

По словам наставника крымчан, сегодня первостепенной задачей тренерского штаба является создание боеспособной команды.

- Мы на пути создания такого коллектива. На моей практике не было, чтобы я пришёл в команду и в первый же год, как по взмаху волшебной палочки дал сиюминутный результат. Для этого необходимо время. Как пример, донецкий "Металлург" и одесский "Черноморец", в которых я работал, и где определённые результаты можно было увидеть только через какое-то время и после плодотворного труда, - подчеркнул тренер "Таврии".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях