Могилев стал почетным президентом "Таврии", а Куницын – гендиректором

Анатолий Могилев стал футбольным функционером. Фото из архива КП

Анатолий Могилев стал футбольным функционером. Фото из архива КП

Спорт
28 марта 2012 08:40

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев стал почетным президентом симферопольского футбольного клуба "Таврия". Такое решение было принято на сборах участников ООО Спортивный клуб "Таврия" в Киеве.

Сергей Куницын, который с 2005 года занимал должность почетного президента, теперь будет генеральным директором клуба, сместив с этой должности Юрия Васюкова. Последний станет исполнительным директором команды, - сообщили в пресс-службе клуба.

- Я понимаю всю ответственность этого назначения. Для меня важно, что оно произошло в тот момент, когда команда показывает хорошие результаты, и что в клубе продолжают работать люди, с деятельностью которых связаны эти успехи. Я хочу поблагодарить Сергея Куницына за хорошую работу и достижения клуба. Я верю, что вместе мы сможем достичь большего. Наша задача – закрепить успехи "Таврии" в украинском чемпионате и стремиться к участию клуба в европейских кубках, – прокомментировал свое назначение Анатолий Могилев.

В свою очередь, Сергей Куницын отметил, что назначение Анатолия Могилева почетным президентом обеспечит эффективное сотрудничество "Таврии" и крымского правительства.

- Я уверен, что это будет конструктивная работа на благо СК "Таврия". Это назначение усилит клуб, – отметил Сергей Куницын.

Политик добавил, что его назначение на должность генерального директора позволит принимать реальное участие в развитии команды и уделять ей больше времени.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях