Тренер "Таврии" рассказал, почему его команда не смогла обыграть "Арсенал"

Команды сыграли вничью. Фото football.ua

Команды сыграли вничью. Фото football.ua

Спорт
19 марта 2012 09:46

Напомним, "Таврия" – "Арсенал": симферопольцы забивают на последних минутах. За 5 минут до конца матча счет стал 1:1. 

Во время послематчевой пресс-конференции между тренером "Таврии" Семеном Альтманом и пресс-атташе клуба Борисом Левином вспыхнул конфликт.

Альтман начал свою речь с того, что назвал состоявшийся матч тяжелым.

- Соперник навязал такой футбол, где была борьба на каждом участке поля. В принципе, "Арсенал" в такой футбол не играл и я думал, что киевляне, с которыми мы встречались в первых турах, сами играют и сопернику дают играть, - сообщил тренер.

Среди  причин провальной игры своих подопечных наставник назвал "неудачное поле, на котором играть быстро в комбинационный футбол было сложно".

- Насколько возможно, что в следующем матче выйдет такой же основной состав? – поинтересовался Борис Левин.

- Вы считать умеете? Кого мы сегодня не досчитались? Будут какие-то варианты. А до следующего матча достаточно времени, поживем-увидим, - раздраженно ответил главный тренер.

Следующий вопрос пресс-секретаря относительно желтых карточек, которые получили игроки в ходе матча, окончательно вывел Альтмана из себя.

- Мы на ваши вопросы будет отвечать или журналистов?

Комментируя инцидент, Борис Левин сказал, что намерен выполнять работу пресс-атташе вне зависимости от желания Семена Альтмана общаться  с ним.

- Он до этого официально мне заявил, что общаться со мной как с пресс-атташе не собирается, поэтому я поставил его на место, указав на то, что я собственный корреспондент журнала "Футбол". У меня личного с ним ничего быть не может. Мы делаем свое дело – пишем отчеты, встречаемся с футболистами, - отметил журналист.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях