В симферопольской "Таврии" назревает очередной конфликт

Вице-президент "Таврии" недоволен клубным хозяйством. Фото sport-express.ua.

Вице-президент "Таврии" недоволен клубным хозяйством. Фото sport-express.ua.

Спорт
05 марта 2012 14:56

Несостоявшийся футбольный матч между симферопольской "Таврией" и донецким "Металлургом" в очередной раз вскрыл внутренний конфликт в руководстве крымского клуба.

- В том, что случилось, наверное, есть вина нашего клуба. Несмотря на мои настойчивые просьбы часть  сотрудников клуба, являющихся непрофессионалами, так и не были уволены. При этом со спортивной частью - все нормально. А вот хозяйственная страдает на обе ноги. Иногда кажется, что клуб перетерпел набег Мамая. Не матчасть, а выжженная земля!, - заявил вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк журналистам.

Вместе с тем он отметил, что мартовский снегопад в Крыму - это природный катаклизм. Поэтому, считает Селюк, команда имеет право переиграть матч.

- Безусловно, я мог бы обвинить во всем почетного президента "Таврии" Сергея Куницына, генерального директора Юрия Васюкова, которые, пока команда готовилась в Турции, в течение двух месяцев, находясь в Симферополе, не могли должным образом подготовить поле. Но я не буду этого делать. Потому что есть европейская практика. А она такова, что в Европе этой зимой было отменено немало матчей, но ни в одном из этих случаев команде не было засчитано поражение. Главное - спортивный принцип, а не зависимость от метеоусловий, - подчеркнул Селюк.

Напомним, что из-за плохого состояния поля запланированный на 4 марта в крымской столице матч между "Таврией" и "Металлургом" был отменен. За неподотовленное поле хозяевам матча могут присудить техническое поражение.

Конфликт в руководстве "Таврии" начался в прошлом году, когда пост вице-президента занял Дмитрий Селюк. Он заявил, что самая большая проблема "Таврии" заключается в ее почетном президенте Сергее Куницыне.

В свою очередь Куницын назвал слова Селюка оскорблением для всего клуба.

Степан Сыч по материалам sport-express.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях