Крупнейшая онлайн IT-конференция Украины NIX MultiConf уже в эти выходные

Крупнейшая онлайн IT-конференция Украины NIX MultiConf уже в эти выходные.

Крупнейшая онлайн IT-конференция Украины NIX MultiConf уже в эти выходные. Фото предоставлено рекламодателем

События
21 мая 09:01

Украинская IT-команда NIX уже в пятый раз организует онлайн-конференцию для представителей IT-отрасли. В этом году мероприятие расширяет программу – будет отдельная панель для бизнеса. Кроме украинских IT-экспертов и лидеров мнений, на конференции будут выступать зарубежные топовые разработчики и предприниматели.

Украинский IT-бизнес за время войны уже доказал свою стойкость и надежность. Индустрия продолжает работать в новых реалиях: IT-специалисты по-прежнему платят налоги и поддерживают экономику. А такие события, как NIX MultiConf, подчеркивают: наша страна и в дальнейшем будет надежным местом для развития бизнеса. Местные IT-специалисты еще раз показывают мощь и силу отрасли и доказывают всему миру: Украину сломать невозможно.

В программе NIX MultiConf:

  • более 30 докладов, посвященных IT и бизнесу;
  • выступления признанных мировых экспертов;
  • технические лекции по популярным IT-направлениям: Java,.NET, PHP, QA, PM, ВА и т.д.

Конференция будет интересна не только IT-специалистам, но и предпринимателям. Представители бизнеса делятся мнениями, как можно развивать и поддерживать украинский IT во время войны. Зрители смогут задать вопросы всем спикерам в чате трансляции.

Среди международных IT-звезд стоит отметить:

  • Алистера Коберна — соавтора Agile-манифеста, мирового эксперта по гибким методологиям и их использованию.
  • Энтони Шоу – участника Python Software Foundation.
  • Виталия Фридмана – креативного руководителя Smashing Magazine.

Список всех спикеров и расписание выступлений доступны на сайте NIX MultiConf. Обратите внимание: возможные изменения в программе.

Одновременно с подготовкой к конференции в NIX продолжают волонтерить. За последние три месяца команда вместе с иностранными партнерами передала на нужды ВСУ более $20 млн. Айтовцы систематически отправляют на фронт необходимое армии снаряжение.

В течение всей конференции – 21-22 мая – организаторы будут собирать средства на нужды украинских военных и волонтеров.

Справка:

NIX MultiConf - это самая большая в Украине онлайн ИТ-конференция. Мероприятие полезно для ИТ-специалистов с разным опытом, которые стремятся развивать свои навыки и интересуются новинками ИТ-сферы. Почти 10 лет назад подобное мероприятие впервые прошло в Харькове. С тех пор из 150 сторонников конференции всего за несколько лет комьюнити NIX MultiConf выросло в масштабное событие мирового уровня. В 2020 году к онлайн-конференции присоединились более 17 тыс. зрителей из 13 стран — в том числе из США, Эстонии, Польши, Великобритании, Германии, Италии, Египта, ЮАР на других.

NIX – одна из самых многочисленных в Украине IT-команд, насчитывающая 4500 специалистов. Специалисты NIX создают комплексные IT решения для компаний из США, стран Европы и Юго-Восточной Азии. С началом полномасштабной войны команда поддерживает как членов своей команды и их родных, так и всех пострадавших от вторжения России. Никсы оказывают финансовую и материально-техническую помощь волонтерам, ВСУ и подразделениям терробороны. Что касается поддержки собственной команды, то за каждым в NIX хранятся места в проектах, все специалисты получают своевременно доход в полном объеме.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях