Чёрная луна с 19 июля 2021 года: что означает, чего опасаться и как пережить

Чёрная луна с 19 июля 2021 года: что означает, чего опасаться и как пережить - фото

Чёрная луна с 19 июля 2021 года: что означает, чего опасаться и как пережить - фото

События
19 июля 13:19

Черная луна - менее распространенное понятие, чем ретроградные планеты, однако крайне важное для астрологии. Астрологи предупреждают, что период, когда Черная луна вступает во главенство, может принести человечеству немало испытаний.

Черная луна, которую называют также Лилит, - это фиктивная планета, которую невозможно найти на ночном небосклоне. В астрологии она обозначает точку энергетического портала в гороскопе, а в астрономии - это период, когда Луна находится на самой отдаленной точке от Земли на своей орбите.

Лилит оказывает влияние на человечество каждые девять лет и находится под влиянием определенного знака зодиака примерно девять месяцев.

Считается, что Черная луна несет в себе негатив и готовит для людей неудачи в тех сферах, за которые отвечает созвездие, под чьим влиянием она действует в определенный момент.

Начиная с 19 июля Черная луна переходит со знака Тельца в Близнецы. В отличие от Тельца, который приносил проблемы со здоровьем и финансами, Лилит в Близнецах сулит неудачи в сфере контактов и информации. Под воздействием Близнецов Черная луна пробудет до 22 апреля 2022 года, а затем перейдет в другой знак. 

Чего опасаться

Черная луна в Близнецах будет проявлять все негативные качества этого знака. В данный период существует опасность стать жертвой слухов и клеветы, а также столкнуться с распространением ложной информации. Существует также большая опасность попасть в руки аферистов и злоумышленников, которым на руку проявление Близнецов. В довесок ко всему, возникающие по пустякам конфликты будут только усугублять ситуацию.

Тяжелым испытанием будут подвергаться люди, работающие в сферах передачи информации: журналисты, публицисты, писатели, преподаватели. Черная луна поставит их перед трудным выбором и подвергнет искушению сойти с пути правды и истины. Это благоприятный период проверить себя и не смотря ни на что игнорировать подобные ситуации.

Самый трудный период ожидает человечество в начале сентября. Этот период можно сравнить с минным полем, ведь опасности и неудачи будут подстерегать людей на каждом углу и совершенно неожиданно. Каждое непродуманное решение и необдуманное слово может обернуться серьезными последствиями. 

Как пережить

Прежде всего, важно сохранять спокойствие и трезвый ум, ведь Лилит только усиливает человеческие страхи, так что паника может только усугубить ситуацию. Следует быть осторожным и тщательно продумывать свои действия. Необходимо уделять внимание мелочам, следить за кошельком, гаджетами и документами. Ни в коем случае не нужно допускать спонтанных действий, поскольку они могут обернуться плачевными последствиями. 

В это время очень рекомендуется следить за своими словами и избегать конфликтов. Даже если ссору удалось уладить, существует риск, что конфликт разгорится вновь. Стоит учитывать, что Черная луна проявляет у людей их самые негативные качества. 

Необходимо строго контролировать информацию, не верить малознакомым людям на слово и принимать предложения, не обдумывая, ведь вашим доверием могут воспользоваться в корыстных целях. Если по какой-то причине закрадываются непреодолимые сомнения, к интуиции стоит прислушаться. Это позволит избежать негативных последствий. 

Спокойствие и прогулки на свежем воздухе помогут тщательно обдумать решения, что позволит избежать множества ошибок. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях