Сервис по микрокредитованию Е гроши запустил новую акцию “Кешбэк”: детали в материале

Є гроші

Є гроші

События
27 апреля 2021 10:00

Популярный украинский интернет-сервис по микрокредитованию запустил новую акцию под названием “Кешбэк”. Теперь заемщики компании могут возвращать проценты от суммы полученного кредита. О том, как принять участие в акции и получить кешбэк на карту, нам рассказали специалисты компании Е гроши. 

Если вы постоянно совершаете покупки в интернете и пользуетесь услугами интернет-магазинов, используя при этом собственную банковскую карту, вы наверняка знаете о понятии “кешбэк”. Данная услуга позволяет клиенту вернуть часть потраченных на покупку товара денег на банковскую карту. К примеру, вы можете приобрести мобильный телефон за 10 000 гривен и получить кешбэк в размере 7% от стоимости покупки.

Представители Е гроши также решили идти в ногу со временем и ввели собственный кешбэк по кредитам. Теперь только в этом сервисе клиенты могут оформлять кредит и возвращать себе на карту проценты от суммы полученного займа. Чтобы это сделать, заемщику необходимо выполнить всего 2 условия:

  1. В период действия акции оформить первый займ на сайте онлайн-сервиса по микрокредитованию.
  2. Вовремя погасить договор займа. 

При правильном выполнении условий, клиент, участвующий в акции, получает после погашения долга кешбэк в размере 1% от суммы тела и оплаченных процентов. Также при последующем погашении новых договоров заемщик каждый раз будет получать 1% от общей суммы уплаченных процентов на личную банковскую карту. Еще один вариант – зачисление кешбэка в личный кабинет для оплаты процентов по следующим кредитным договорам. 

Воспользуйся промокодом и получи скидку 50% на начисленные проценты!

Промокод  EG50 

ПромокодПромокод

Представители сервиса Е гроши рассказали, что все начисления на баланс производятся мгновенно, после полного погашения кредита по договору. Есть некоторые ключевые моменты, которые необходимо знать об акции. Так, кешбэк доступен для пользования и снятия только фиксированный промежуток времени. Минимальная сумма вывода накоплений в Личном кабинете составляет 100 гривен. Сервис также вычитывает из этих средств налог в размере 19.5%. Для того, чтобы погасить проценты по текущему кредиту с помощью кешбэка, нужно зайти в кабинет и выбрать необходимую опцию, либо обратиться на горячую линию за помощью к оператору. Минимальная сумма вывода кешбэка для погашения процентов составляет 20 гривен.

Использование кешбэка от Е гроши может принести заемщикам огромную пользу. При этом клиентам сервиса не нужно делать ничего особенного. Стоит всего-лишь вовремя погасить долг и воспользоваться полученными от кешбэка процентами на собственное усмотрение. 


Сервіс з мікрокредитування Є гроші запустив нову акцію "Кешбек": деталі в матеріалі

Популярний український інтернет-сервіс з мікрокредитування запустив нову акцію під назвою "Кешбек". Тепер позичальники компанії можуть повертати відсотки від суми отриманого кредиту. Про те, як взяти участь в акції і отримати кешбек на карту, нам розповіли фахівці компанії Є гроші.

Якщо ви постійно робите покупки в інтернеті і користуєтеся послугами інтернет-магазинів, використовуючи при цьому власну банківську карту, ви напевно знаєте про поняття "кешбек". Дана послуга дозволяє клієнтові повернути частину витрачених на покупку товару грошей на банківську карту. Наприклад, ви можете придбати мобільний телефон за 10 000 гривень і отримати кешбек у розмірі 7% від вартості покупки.

Представники Є гроші також вирішили йти в ногу з часом і ввели власний кешбек по кредитах. Тепер тільки в цьому сервісі клієнти можуть оформляти кредит і повертати собі на карту відсотки від суми отриманої позики. Щоб це зробити, позичальникові необхідно виконати всього 2 умови:

В період дії акції оформити перший займ на сайті онлайн-сервісу з мікрокредитування.
Вчасно погасити договір позики.

При правильному виконанні умов, клієнт, який бере участь в акції, отримує після погашення боргу кешбек в розмірі 1% від суми тіла і сплачених відсотків. Також при подальшому погашенні нових договорів позичальник кожен раз буде отримувати 1% від загальної суми сплачених відсотків на особисту банківську карту. Ще один варіант - зарахування кешбека в особистий кабінет для оплати відсотків за наявними кредитними договорами.

Скористайся промокодом і отримуй знижку 50% на нараховані відсотки!

Промокод  EG50

Сервис по микрокредитованию Е гроши запустил новую акцию “Кешбэк”: детали в материале фото 1Сервис по микрокредитованию Е гроши запустил новую акцию “Кешбэк”: детали в материале фото 1

Представники сервісу Є гроші розповіли, що всі нарахування на баланс проводяться миттєво, після повного погашення кредиту за договором. Є деякі ключові моменти, які необхідно знати про акцію. Так, кешбек доступний для користування і зняття тільки фіксований проміжок часу. Мінімальна сума виводу накопичень в Особистому кабінеті становить 100 гривень. Сервіс також вираховує з цих коштів податок в розмірі 19.5%. Для того, щоб погасити відсотки за поточним кредитом за допомогою кешбека, потрібно зайти в кабінет і вибрати необхідну опцію, або звернутися на гарячу лінію за допомогою до оператора. Мінімальна сума виводу кешбека для погашення відсотків становить 20 гривень.

Використання кешбека від Є гроші може принести позичальникам величезну користь. При цьому клієнтам сервісу не потрібно робити нічого особливого. Варто всього-лише вчасно погасити борг і скористатися отриманими від кешбека відсотками на власний розсуд.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях