Это был не суицид: новые данные о смерти 9-летней девочки в Симферополе

Фото: smikomi.ru

Фото: smikomi.ru

События
29 мая 07:59

На прошлой неделе Симферополь потрясла новость о смерти 9-летней девочки. СМИ сообщали о суициде ребенка.

В 3652.ru обратилась девушка, которая представилась близкой родственницей погибшей девочки. Она утверждает, что суицида не было, как и предсмертной записки, а школьница скончалась из-за несчастного случая.

- Родители в шоке от того, что пишут про их покойную дочь. Я хочу прекратить эти слухи, - рассказала собеседница. - Умерла девочка от несчастного случая - подавилась, вследствие чего наступила асфиксия... Я просто хочу, чтобы это вранье про суицид прекратилось.

По словам девушки, трагедия произошла в квартире, где живет семья.

- Дома никого не было, мама работала, папа тоже... Когда мама пришла, то сразу вызвала "скорую", они приехали через 5 мин, но девочка уже умерла. В "скорой" сказали, что смерть наступила в течение часа или меньше, было видно, что девочка пыталась достать то, что застряло в горле. Она ела хлопья - "подушечки", скорее всего, она подавилась, это и стало причиной удушья. Еще мама заметила, что она вся синяя. В справке о смерти нет ни слова о суициде, - рассказала наша собеседница.

Она утверждает, что записок не было, а вот с подругой по телефонону говорила, но девочки не обсуждали ничего такого, что имеет суицидальный характер".

По ее словам, девочку уже похоронили.

Новую информацию в крымском управлении Следственного комитета пока не прокомментировали.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях