Коронавирус в Крыму: сколько новых случаев 19 мая

Фото иллюстративное:edition.cnn.com

Фото иллюстративное:edition.cnn.com

События
19 мая 11:56

Новые случаи COVID-19 выявлены в Ялте, Симферополе, в Раздольненском и Ленинском районах, сообщил замруководителя межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Дмитрий Крутиков.

- Три больных выявлены активно и один выявлен при обращении. Первый случай – в Симферополе, в госпитале. Это работник. При начале термометрии при работе у него выявили превышение температуры, был сделан анализ на COVID, результат положительный, - рассказал Крутиков.

Второй случай коронавируса подтвердили у жителя Ялты. 14 и 15 мая он был в Краснодаре, 16 мая самостоятельно обратился за медпомощью.

- Третий случай зарегистрирован у водителя скорой медицинской помощи в Раздольненском районе, он находился в контакте с фельдшером, у которого был выявлен COVID. Он был изначально отстранен, сейчас его госпитализировали в Симферополь, - сказал Крутиков.

Четвертый случай – это женщина из Ленинского района, приехавшая на полуострова 8 мая. Она находилась в обсервации. Но в связи со смертью близкого родственника, была отпущена на самоизоляцию. В похоронных мероприятиях не участвовала, находилась дома. На 10 день был получен положительный анализа на COVID.

В общей сложности в республике зарегистрировано 298 случаев новой коронавирусной инфекции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях