Пилот погиб, двое в больнице: подробности жесткой посадки вертолета в Крыму

Появились подробности жесткой посадки военного вертолета в Крыму

Появились подробности жесткой посадки военного вертолета в Крыму

События
08 мая 07:58

Появились подробности происшествия в районе Джанкоя, где 7 мая совершил жесткую посадку военный вертолет.

Транспортно-боевой вертолет Ми-35 совершил жесткую посадку на территории аэродрома вертолетного полка в Джанкойском районе. Учебно-тренировочный полет был согласован и выполнялся без боекомплекта в плановом режиме. На земле разрушений нет.

В результате происшествия пострадали три человека - члены экипажа вертолета. Бригадами скорой помощи они были доставлены в местную больницу.

Вечером 7 мая появились сообщения о гибели пилота. Также известно, что еще один пострадавший находится в реанимации, второй - в отделении травматологии. Оба в стабильном состоянии, угрозы их жизни нет, оказывается вся необходимая помощь. Прибывшие из Симферополя специалисты обследовали пилотов и дали рекомендации по их лечению, пишет ТАСС.

- Один умер еще в приемном покое, двое стабильны, лечатся. Переводить в Симферополь не будут, - сказал собеседник агентства.

Жители Джанкоя пишут, что вертолет летал очень низко и близко к домам, делал непонятные маневры. Многие опасались, что вертолет врежется в 9-этажку - во время имитации атаки он пять раз "заходил" на дом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях