Уже скоро: крымчан обяжут носить маски

С 12 мая в Крыму введут всеобщий масочный режим

С 12 мая в Крыму введут всеобщий масочный режим

События
04 мая 16:03

С 12 мая в Крыму будет введен масочный режим - всех обяжут надевать маски при посещении общественных мест, объектов торговли, транспорта.

- Мы сегодня поэтапно начали вводить в работу бизнес, который выполняет те или иные обязательства по выполнению требований профилактики коронавируса. В свете того, что эти ограничительные мероприятия несколько ослабляются в части работы предприятий разной сферы деятельности, я предлагаю рассмотреть вопрос о введении масочного режима на территории субъекта, – сказала руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская.

- Мы договорились, что с 12-го числа еще больше сфер по бизнесу и нашей общественной жизни будут работать. Как обязательный режим – ношение маски: в транспорте, при посещении общественных учреждений, социальных объектов и так далее, – сказал глава РК Сергей Аксенов.

По словам Аксенова, власти республики "не строят иллюзий" и убеждены, что зараженных коронавирусом в Крыму больше, чем выявлено официально.

Vgorode сообщал, что в Крыму подтверждены 111 случаев коронавирусной инфекции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях