Повезло: кому в Симферополе отменили арендную плату

Кто в Симферополе не будет платить арендную плату

Кто в Симферополе не будет платить арендную плату

События
04 мая 13:04

В Симферополе депутаты внесли изменения в решение о мерах поддержки местных предпринимателей, сообщили в пресс-службе Симферопольского горсовета.

Речь идет об организациях и физических лицах, являющихся арендаторами недвижимого имущества и земельных участков, которые находятся в собственности города. Депутаты утвердили условия и сроки освобождения или отсрочки оплаты аренды.

Приняты решения:

- предприниматели, физические лица, организации, виды деятельности которых отнесены к сфере пострадавших отраслей, освобождены от уплаты арендной платы за апрель 2020 года;

- за май и июнь пострадавшему арендатору предоставляется отсрочка по арендной плате до конца года;

- иные арендаторы освобождены от уплаты 50% арендной платы за апрель текущего года, по оставшимся 50% аренды за апрель, а также за май и июнь (полная стоимость) предоставляется отсрочка до конца года.

Как получить меры поддержки

Освобождение от уплаты аренды и отсрочку оплаты можно получить, направив письменное заявление в адрес арендодателя и департамента развития муниципальной собственности администрации Симферополя до 1 июня 2020 года.

Ознакомиться с решением горсовета Симферополя, с перечнем видов разрешенного использования земельных участков, а также найти необходимые образцы заявлений можно здесь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях